II Willkommen Freiwillige Feuerwehr Sieghartskirchen

2018-11-08: Wir trauern um Karl Kuntner
Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Sieghartskirchen gibt tief betroffen bekannt, dass unser Feuerwehrkamerad Herr Hauptlöschmeister Karl Kuntner am 07. November 2018 nach kurzer schwerer Krankheit, im 62. Lebensjahr für immer von uns gegangen ist.
2018-11-10: Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold
Am 10. November fand in der Landesfeuerwehrschule in Tulln der Bewerb um das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold statt. Drei Mitglieder der Feuerwehrjugend Sieghartskirchen traten zu diesem Bewerb an...
2018-11-04: Funkübung
Am 4. November fand eine Funkübung der Feuerwehr Sieghartskirchen statt. Dabei wurden zuerst die Grundlagen des Funkverkehrs theoretisch behandelt. Anschließend führten die Teilnehmer praktische Funkgespräche um das soeben gelernte anzuwenden und in der Praxis zu festigen.